Resep Bolu pisang kukus oleh Sahira Putri Antoni
Dibawah ini adalah cara membuat Bolu pisang kukus. Resep Bolu pisang kukus yang ditulis Sahira Putri Antoni bisa disajikan .
Resep Bolu pisang kukus
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu, ayak
- 300 gr pisang ambon, hancurkan dengan
- Garpu (Saya pakai blender biar cepet,hehe)
- 80 gr margarin, lelehkan
- 150 gr gula pasir
- 2 sdm coklat bubuk, larutkan dengan 80 ml air
- 1 sdt soda kue
- 1 sdt BP
- 1 sct susu kental manis
Langkah
Siapkan kukusan,beri serbet pada tutup kukusan.
Campurkan pisang dengan gula dan skm,aduk sampai gula larut
Masukan tepung,bp,soda kue,larutan coklat dan margarin. Aduk rata sampai tidak ada yang bergerendil
Masukan dalam loyang yang sudah oles margarin dan sedikit tepung,kukus selama 25-30 menit
Angkat dan sajikan..selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang kukus, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kukus Kiriman dari Sahira Putri Antoni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kukus Kiriman dari Sahira Putri Antoni dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-bolu-pisang-kukus-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.