Resep Bagelen atau roti kering oleh Winda Kamil
Berikut ini adalah resep Bagelen atau roti kering. Resep Bagelen atau roti kering yang dibuat oleh Winda Kamil bisa menjadi .
Resep Bagelen atau roti kering
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus roti tawar
- 5 sdm mentega
- 2 sachet SKM putih
- Gula secukupnya (gak saya hitung yang penting komposisinya seimbang dg mentega)
Langkah
-
Campur SKM, mentega dan gula aduk rata
-
Potong roti tawar sesuai selera. Lapisi kedua sisi dg olesan mentega tadi taruh di loyang yg sudah diolesi mentega tipis
-
Panggang roti tawar kira-kira 30 menit. 15 menit sisi pertama dan 15 menit sisi kedua.
-
Setelah matang kress, biarkan dingin dan masukkan toples. ??
Demikianlah Resep Bagelen atau roti kering, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bagelen atau roti kering diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bagelen atau roti kering Dari Winda Kamil diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bagelen atau roti kering Dari Winda Kamil dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-bagelen-atau-roti-kering-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.