Resep Ati Ampela Masak Kecap oleh Novi Sulistiani
Berikut ini resep Ati Ampela Masak Kecap. Resep Ati Ampela Masak Kecap yang dishare oleh Novi Sulistiani bisa menjadi .
Resep Ati Ampela Masak Kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 pasang ati ampela ayam
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah
- 7 buah cabe rawit
- 1 ruas jari lengkuas (iris tipis)
- 2 lembar daun jeruk
- secukupnya kecap manis
- secukupnya garam penyedap
- secukupnya air
Langkah
-
Haluskan duo bawang dan duo cabe.
-
Tumis bumbu halus bersama lengkuas dan daun jeruk.
-
Tambahkan air,kecap,garam dan penyedap.Tunggu hingga air mendidih.
-
Koreksi rasanya.
-
Masukkan ati ampela ayam (saya utuhkan,tanpa potong).Biarkan air menyusut dan bumbu meresap.
-
Angkat dan sajikan.
Demikianlah Resep Ati Ampela Masak Kecap, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ati Ampela Masak Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati Ampela Masak Kecap By Novi Sulistiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati Ampela Masak Kecap By Novi Sulistiani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-ati-ampela-masak-kecap-by-novi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.