Resep Tumis Sosis Bayam Jepang Kiriman dari Erike Rachmawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Sosis Bayam Jepang Kiriman dari Erike Rachmawati
  • Resep Tumis Sosis Bayam Jepang oleh Erike Rachmawati

    Berikut ini resep memasak Tumis Sosis Bayam Jepang. Resep Tumis Sosis Bayam Jepang yang ditulis Erike Rachmawati bisa menjadi .



    resep lengkap untuk Tumis Sosis Bayam Jepang


    Resep Tumis Sosis Bayam Jepang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bayam jepang potong2
    2. 3 buah sosis sapi
    3. minyak goreng untuk menumis
    4. Saos tiram
    5. Gula pasir
    6. Garam
    7. Lada bubuk
    8. Kecap ikan
    9. Bumbu iris :
    10. 1 buah bawang bombai iris kasar
    11. 4 buah bawang merah iris halus
    12. 3 siung bawang putih iris halus
    13. 1 buah cabe merah besar potong serong
    14. 5 buah cabe rawit merah
    15. Lengkuas
    16. Daun salam

    Cara Membuat

    1. Tumis bumbu yang sudah sudah diiris sampai harum

    2. Kemudian masukkan sosis aduk2 sebentar

    3. Masukkan bayam jepang lalu tambahkan saos tiram, gula pasir, garam, lada bubuk dan kecap ikan

    4. Tambahkan sedikit air oseng cepat sampai bayam jepang layu

    5. Koreksi rasa apabila sudah pas angkat dan sajikan




    Demikianlah tadi Resep Tumis Sosis Bayam Jepang, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Sosis Bayam Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Sosis Bayam Jepang Kiriman dari Erike Rachmawati diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Tumis Sosis Bayam Jepang Kiriman dari Erike Rachmawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/10/resep-tumis-sosis-bayam-jepang-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.