Resep Spageti kuah kental kornet keju oleh susan christina
Berikut ini cara membuat Spageti kuah kental kornet keju. Resep Spageti kuah kental kornet keju yang dishare oleh susan christina bisa disajikan .
Resep Spageti kuah kental kornet keju
Porsi:
Bahan-bahan
- spageti siap olah(saya pakai la fonte)
- 1 sdm kornet
- 1 sdm saos tomat
- 1 sdt kecap manis
- 1 siung bawang putih
- kaldu bubuk(saya pakai masako sapi)
- 1 sdt maizena
- keju
Langkah
-
Rebus air,setelah mendidih masukan spagety.masak 2 menit.angkat
-
Cincang kasar bawang putih.sisihkan
-
Tumis bawang putih dengan 2sdm minyak goreng(bisa di ganti dgn margarin),masukan kornet,saos,kecap manis dan air secukupnya yang sudah dicampur maizena
-
Masukan spageti dan masukin kaldu bubuk,terus aduk sampai agak kental.angkat.sajikan dengan parutan keju.sarapan sudah siap......!!!
Itulah Resep Spageti kuah kental kornet keju, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Spageti kuah kental kornet keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spageti kuah kental kornet keju Kiriman dari susan christina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spageti kuah kental kornet keju Kiriman dari susan christina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/10/resep-spageti-kuah-kental-kornet-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.