Resep Silky Puding Stracok - Kekey Sasha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Silky Puding Stracok - Kekey Sasha
  • Resep Silky Puding Stracok oleh Kekey Sasha

    Inilah cara membuat Silky Puding Stracok. Resep Silky Puding Stracok yang ditulis Kekey Sasha bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Silky Puding Stracok


    Resep Silky Puding Stracok


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 gram bubuk Jeli (Nutrijell) rasa strawberry
    2. 6 Sdm Gula pasir (sesuai selera)
    3. 2 bungkus susu kental manis
    4. 1000 ml susu UHT
    5. 500 ml Air
    6. 2 sdm tepung maizena
    7. 1 bungkus Pla coklat

    Langkah

    1. Campurkan tepung jeli, gula pasir aduk rata

    2. Masukan air, susu kental manis, susu UHT aduk sampai rata dan tidak ada yang mengumpal. Nyalakan api

    3. Setelah panas masukkan tepung maizena yang sudah di larutkan dengan air, aduk sampai rata dan mendidih

    4. Setelah mendidih, matikan api, tunggu 3 menit sambil di aduk masukkan Fruity Acid (ada di belakang kemasan Nutrijell). Aduk & tunggu asapnya hilang.

    5. Tuang ke gelas saji atau mangkok puding mika, tunggu agak dingin masukkan ke dalam lemari es

    6. Setelah dingin... Siap di santap, jangan lupa kasih pla coklatnya...
      Selamat menikmati...




    Itulah Resep Silky Puding Stracok, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Silky Puding Stracok diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Silky Puding Stracok - Kekey Sasha diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Silky Puding Stracok - Kekey Sasha dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/10/resep-silky-puding-stracok-kekey-sasha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.