Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju Kiriman dari Xenia Sari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju Kiriman dari Xenia Sari
  • Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju oleh Xenia Sari

    Dibawah ini adalah resep memasak Widaran Keju/Telur Gabus Keju. Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju yang ditulis Xenia Sari cukup untuk .



    resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju


    Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram tepung Tapioka / tepung sagu
    2. 2 butir telur
    3. 4 sdm margarin / butter unsalted
    4. 100 gram keju(parut)
    5. sejumput Garam

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan jadi satu aduk rata, uleni sampai kalis dan bisa di bentuk.

    2. Siapkan minyak goreng nyalakan api kecil saja lalu Bentuk adonan lonjong"kecil atau di pilin" sprti membentuk cenil,masukkan dlm penggorengan(sebelum telur gabus mengapung jngan di aduk" dlu ya supaya tdak hancur nnti nya). Goreng telur gabus smpai kuning kecoklatan atau matang.

    3. Supaya tdak menunggu lama menggoreng nya di wadah lain atau piring olesi sdikit minyak lakukan pilin" lagi smpai adonan abis.

    4. Cemilan widaran Keju /Telur Gabus Keju siap temani lebaran imlek tahun ini ????




    Demikianlah Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju Kiriman dari Xenia Sari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Widaran Keju/Telur Gabus Keju Kiriman dari Xenia Sari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-widaran-kejutelur-gabus-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.