Resep Telur gabus tepung ketan oleh Bunda Rose
Berikut ini cara memasak Telur gabus tepung ketan. Resep Telur gabus tepung ketan yang dibuat oleh Bunda Rose bisa jadi 5 porsi.
Resep Telur gabus tepung ketan
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr tepung ketan (me : rose brand)
- 1/2 sdt garam
- 6-7 butir kuning telur
- 50 gr keju edam/parmesan
- 1000 ml minyak goreng
Langkah
-
Campur keju, garam, tepung ketan n kuning telur satu persatu...jika adonan cukup kalis mk hentikan penambahan kuning telur bgt jg sebaliknya
-
Bentuk d atas minyak dingin
-
Goreng telur gabus dgn minyak banyak n terendam...gunakan api sedang y
-
Goreng hibgga kuning keemasan...tggu dingin br mskkan toples...aslii...renyah bgt krn g pk putih telur hy kuning saja...alhamdulillah...dr resep d atas jd dua toples
Itulah Resep Telur gabus tepung ketan, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Telur gabus tepung ketan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus tepung ketan Karya Bunda Rose diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus tepung ketan Karya Bunda Rose dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-telur-gabus-tepung-ketan-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.