Resep Sup ayam telur puyuh oleh chenerika
Berikut ini adalah cara memasak Sup ayam telur puyuh. Resep Sup ayam telur puyuh yang ditulis chenerika cukup untuk 6 porsi.
Resep Sup ayam telur puyuh
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 1 bks tahu kering
- 16 butir telur puyuh
- 1 batang wortel
- 1/2 kg ayam
- secukupnya air
- secukupnya garam
- 1/2 sdm minyak bawang
- sedikit micin jamur
- 1 daun bawang
Langkah
-
Rebus telur puyuh, kupas kulitnya
-
Rendam tahu kering sampai tidak terasa keras/kering, kemudian potong menjadi beberapa bagian
-
Masak ayam dalam panci, tunggu hingga ayam setengah matang
-
Potong wortel, masukkan ke dalam panci (setelah ayam agak matang)
-
Masukkan tahu kering, garam dan micin jamur ke dalam panci
-
Masak hingga wortel dan ayam matang. Matikan kompor, masukkan telur puyuh, dan minyak bawang. Taburkan daun bawang. Sajikan
Demikianlah tadi Resep Sup ayam telur puyuh, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sup ayam telur puyuh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup ayam telur puyuh - chenerika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup ayam telur puyuh - chenerika dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-sup-ayam-telur-puyuh-chenerika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.