Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang Kiriman dari Rina Tri Lestari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang Kiriman dari Rina Tri Lestari
  • Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang oleh Rina Tri Lestari

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Semur Tahu, Sayap & Kentang. Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang yang ditulis Rina Tri Lestari bisa jadi 2 porsi.



    resep masakan Semur Tahu, Sayap & Kentang


    Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 potong sayap ayam
    2. 5 butir kentang kecil
    3. 8 potong tahu, goreng setengah matang
    4. 5 siung bawang merah
    5. 2 siung bawang putih
    6. secukupnya Seledri
    7. 1 butir kemiri
    8. Santan, 1 liter kurang lebih
    9. Kecap
    10. Garam

    Langkah

    1. Rebus sayap ayam, sisihkan.

    2. Potong miring tahu yang sudah digoreng, sisihkan.

    3. Haluskan bumbu, sisihkan. Potong kecil seledri.

    4. Rebus kentang, potong jadi dua. Sisihkan.

    5. Masukkan bumbu halus ke wayan, panaskan sambil masukkan tahu, sayap ayam dan kentang juga santan.

    6. Taburkan garam, irisan seledri dan kecap. Aduk rata dan tunggu sampai matang.




    Itulah Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang Kiriman dari Rina Tri Lestari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang Kiriman dari Rina Tri Lestari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-semur-tahu-sayap-kentang-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.