Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang oleh Rina Tri Lestari
Dibawah ini adalah resep cara membuat Semur Tahu, Sayap & Kentang. Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang yang ditulis Rina Tri Lestari bisa jadi 2 porsi.
Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 potong sayap ayam
- 5 butir kentang kecil
- 8 potong tahu, goreng setengah matang
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- secukupnya Seledri
- 1 butir kemiri
- Santan, 1 liter kurang lebih
- Kecap
- Garam
Langkah
-
Rebus sayap ayam, sisihkan.
-
Potong miring tahu yang sudah digoreng, sisihkan.
-
Haluskan bumbu, sisihkan. Potong kecil seledri.
-
Rebus kentang, potong jadi dua. Sisihkan.
-
Masukkan bumbu halus ke wayan, panaskan sambil masukkan tahu, sayap ayam dan kentang juga santan.
-
Taburkan garam, irisan seledri dan kecap. Aduk rata dan tunggu sampai matang.
Itulah Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang Kiriman dari Rina Tri Lestari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur Tahu, Sayap & Kentang Kiriman dari Rina Tri Lestari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-semur-tahu-sayap-kentang-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.