Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu) oleh Risna Susilawati
Berikut ini adalah cara membuat Pepes Tajala (tahu jamur labu). Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu) yang ditulis Risna Susilawati dapat disajikan .
Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu)
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram jamur putih
- 1 buah labu hijau
- 6 bh tahu ukuran sedang
- 3 butir telor
- 1 siung bawang Bombay
- 3 siung bawang merah
- 2 Bks Masako
- 1 bh tomat
- 1 Bks Daun kemangi
- secukupnya daun salam
- secukupnya Daun pisang buat membungkus
Langkah
Cuci bersih semua bahannya kemudian iris sayurannya dan haluskan tahunya
Satukan semua sayuran tersebut tambahkan Masako, telor, ladaku daun kemangi dan daun salam aduk sampai rata
Bungkuslah menggunakan daun pisang sesuai selera juga..bisa dibikin ukuran kecil ataupun besar
Kukuslah selama 30 menit setelah mendidih. Angkat dan sajikan dengan nasi putih hangat
Demikianlah Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu) Karya Risna Susilawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pepes Tajala (tahu jamur labu) Karya Risna Susilawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-pepes-tajala-tahu-jamur-labu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.