Resep Mangkok Roti Tawar Panggang oleh dr. Natalia Momo
Dibawah ini adalah cara membuat Mangkok Roti Tawar Panggang. Resep Mangkok Roti Tawar Panggang yang dibuat oleh dr. Natalia Momo cukup untuk .
Resep Mangkok Roti Tawar Panggang
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 lembar roti tawar
- bahan isian (campur semuanya) :
- 2 butir telor
- 4 sdm susu cair UHT
- 1 batang daun bawang yang diiris tipis
- 1/2 sdt oregano bubuk
- 1/2 sdt lada
- 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt gula
- 2 buah sosis yang diiris tipis
- Topping :
- keju cheddar parut
- bahan lain :
- loyang muffin dari alumunium
Langkah
-
Pipihkan/gepengkan roti tawar dengan rolling pin ?potong roti tawar di keempat sudutnya agar roti tawar mudah dibengkokkan
-
Olesi loyang muffin dengan butter tipis ?tata selembar roti kedalam lubang muffin hingga berbentuk mangkok ?
-
Tuang bahan isian ke dalam mangkok roti
-
Taburi keju diatas permumannya
-
Oven di api sedang hingga berwarna kuning keemasan dan telurnya matang
-
Saya panggang pakai otang selama 30 menit
-
Angkat
Itulah Resep Mangkok Roti Tawar Panggang, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mangkok Roti Tawar Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mangkok Roti Tawar Panggang Oleh dr. Natalia Momo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mangkok Roti Tawar Panggang Oleh dr. Natalia Momo dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-mangkok-roti-tawar-panggang-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.