Resep Lepat/lemper/pais pisang oleh Esy Handono
Inilah resep cara membuat Lepat/lemper/pais pisang. Resep Lepat/lemper/pais pisang yang dishare oleh Esy Handono dapat disajikan .
Resep Lepat/lemper/pais pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah pisang matang
- 100 gr kelapa parut
- 100 gr t.terigu
- 50 gram t.sagu
- 5 sdm gula
- 1/2 sdt gram
- secukupnya daun pisang, dilayur diapi agar tdk pecah
Langkah
-
Siapkan daun pisang yg dilayur diapi agar tdk pecah
-
Hancurkan pisang
-
Campur dgn semua bhan aduk hgga rata
-
Bungkus dgn daun pisang kira2 saja
-
Lalu panaskan kukusan sayapake magicon
-
Lalu bgks adnn hgga selesai. Susun didlm magicom.kukus 25_30 mnit.
-
Setelah matang dinginkan dulu.Sajikan.lebih enak lg kl pas makan dicocol sm kelapa parut jg hehe.
Itulah tadi Resep Lepat/lemper/pais pisang, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lepat/lemper/pais pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lepat/lemper/pais pisang By Esy Handono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lepat/lemper/pais pisang By Esy Handono dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-lepatlemperpais-pisang-by-esy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.