Resep Jamur tiram kriuk oleh Anggun Suri Permata Sari
Dibawah ini adalah resep cara membuat Jamur tiram kriuk. Resep Jamur tiram kriuk yang ditulis Anggun Suri Permata Sari cukup untuk .
Resep Jamur tiram kriuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram jamur tiram
- 3 butir telur
- 30 gram tepung maizena
- 100 gram tepung terigu
- Secukupnya merica
- Secukupnya garam
- 1/2 sdr baking powder
- Minyak goreng
Langkah
-
Cuci bersih jamur, peras-peras sedikit. Rebus jamur sekitar 15 menit, beri garam sedikit. Setelah di rebus tiriskan.
-
Campur tepung terigu, garam, merica maizena, baking powder. Aduh sampai rata, kalau bisa di tekan2 juga biar rata nanti pas di celupkan ke jamur.
-
Kocok telur, beri sedikit garam, dan merica.
-
Celupkan jamur terlebih dahulu ke dalam telur, lalu celupkan ke dalam tepung yang sudah di bumbui. Tekan-tekan hingga rata semua.
-
Panas minyak, setelah minyak panas. Masukkan jamur tersebut, goreng dengan api sedang.
-
Angkat, dan jamur tiram siap di hidangkan.
Itulah tadi Resep Jamur tiram kriuk, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Jamur tiram kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur tiram kriuk Dari Anggun Suri Permata Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur tiram kriuk Dari Anggun Suri Permata Sari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-jamur-tiram-kriuk-dari-anggun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.