Resep Agar anekabuah dan cincau oleh Ghea Kirani
Inilah cara membuat Agar anekabuah dan cincau. Resep Agar anekabuah dan cincau yang dishare oleh Ghea Kirani cukup untuk .
Resep Agar anekabuah dan cincau
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bungkus agar (kalo bisa yang plain)
- 1/4 gram gula
- secukupnya Air
- 10 gr garam
- 1/2 pepaya (potong kotakkotak kecil)
- Cincau (potongpotong kecil)
- PermenYupi
- (boleh pakai buahbuahan yang lain
- Susu coklat frisian flag
- (boleh pakai perasa apapun)
Langkah
-
Tuangkan agar agar dan air ke dalam panci, tunggu mendidih dan aduk sampai merata
-
Tuangkan ¼gram gula pasir, sedikit garam, dan susu cokelat aduk sampai rata
-
Setelah mendisih dan merata, matikan kompor lalu diamkan sampai agak dingin
-
Lalu isi buah,cincau dan makananlainya ke dalam tempat agar, lalu tuangkan agar kedalam tempatnya,
-
Lalu dinginian, kalo mau dingin masukan didalam kulkas Dan selesai selamat mencoba????
Itulah Resep Agar anekabuah dan cincau, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Agar anekabuah dan cincau diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Agar anekabuah dan cincau - Ghea Kirani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Agar anekabuah dan cincau - Ghea Kirani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/09/resep-agar-anekabuah-dan-cincau-ghea.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.