Resep Tumis Jamur Enoki Edamame oleh naya neko
Berikut ini cara membuat Tumis Jamur Enoki Edamame. Resep Tumis Jamur Enoki Edamame yang dibuat oleh naya neko cukup untuk 5 porsi.
Resep Tumis Jamur Enoki Edamame
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 2 sdm Jamur Kancing
- 3 buah Tahu putih, potong bagian
- 1/4 kg Buncis, rebus
- 1/2 pak Jamur Enoki, rebus
- 1 bgks Edamame rebus
- Bumbu :
- 3 siung Bawang Putih
- 2 siung Bawang Merah
- secukupnya Gula dan Garam
- 2 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Saos Tiram
- 2 sdm Kecap Manis
- 1/2 sdt Merica
Langkah
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum
Tambahkan jamur kancing dan tahu putih, aduk perlahan
Masukkan buncis, jamur enoki, aduk merata, lalu tuangkan air panas secukupnya
Tambahkan garam, gula, saos tiram, minyak wijen, kecap manis, aduk rata
Masukkan edamame, aduk rata
Matikan api, angkat, sajikan
Itulah Resep Tumis Jamur Enoki Edamame, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Enoki Edamame diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Enoki Edamame - naya neko diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Enoki Edamame - naya neko dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/08/resep-tumis-jamur-enoki-edamame-naya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.