Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) By Rahmany amanda Meyriza

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) By Rahmany amanda Meyriza
  • Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) oleh Rahmany amanda Meyriza

    Berikut ini adalah cara memasak MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+). Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) yang ditulis Rahmany amanda Meyriza dapat disajikan .



    gambar untuk resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+)


    Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 bh sums, cuci bersih
    2. 1 kg iga, cuci bersih
    3. 5 bh wortel, potong dua
    4. 1 btg daun bawang
    5. 1 btg seledri
    6. 1.5 bh bawang bombay
    7. 1 bh bwh putih
    8. 1 bh bawang merah
    9. 2 lmbr salam
    10. 3000 ML air (3liter)

    Langkah

    1. Rebus tulang sumsum & Iga, buang airnya. Ganti dgn air baru. Kurang lebih 15 menit

    2. Rebus kembali dgn semua bumbu, kecilkan api kalau air sudah mendidih. Rebus hingga air menyusut 1/2

    3. Tunggu dingin, saring, masukkan kewadah, kamtong ASIP atau botol ASIP

    4. Masukkan ke freezer

    5. Jangan lupa ditulis tanggal pembuatan kaldunya yaah




    Demikianlah Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) By Rahmany amanda Meyriza diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) By Rahmany amanda Meyriza dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/08/resep-mpasi-kaldu-iga-sumsum-sapi-6-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.