Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) oleh Rahmany amanda Meyriza
Berikut ini adalah cara memasak MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+). Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) yang ditulis Rahmany amanda Meyriza dapat disajikan .
Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bh sums, cuci bersih
- 1 kg iga, cuci bersih
- 5 bh wortel, potong dua
- 1 btg daun bawang
- 1 btg seledri
- 1.5 bh bawang bombay
- 1 bh bwh putih
- 1 bh bawang merah
- 2 lmbr salam
- 3000 ML air (3liter)
Langkah
Rebus tulang sumsum & Iga, buang airnya. Ganti dgn air baru. Kurang lebih 15 menit
Rebus kembali dgn semua bumbu, kecilkan api kalau air sudah mendidih. Rebus hingga air menyusut 1/2
Tunggu dingin, saring, masukkan kewadah, kamtong ASIP atau botol ASIP
Masukkan ke freezer
Jangan lupa ditulis tanggal pembuatan kaldunya yaah
Demikianlah Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) By Rahmany amanda Meyriza diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPASI Kaldu Iga sumsum sapi (6+) By Rahmany amanda Meyriza dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/08/resep-mpasi-kaldu-iga-sumsum-sapi-6-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.