Resep Ca Pete daging Sapi oleh Wan2
Inilah cara memasak Ca Pete daging Sapi. Resep Ca Pete daging Sapi yang ditulis Wan2 bisa menjadi 3 porsi.
Resep Ca Pete daging Sapi
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 300 gram pete kacang
- sesuai selera daging sapi
- 4 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 2 buah tomat sambal
- 3 biji cabe kecil (kalo suka pedas, boleh lebih ya.. :) )
- minyak untuk menggoreng
- 1 1/4 sdm saos tiram Lee Kum Kee
- secukupnya garam dan gula
Langkah
Belah pete jadi dua bagian memanjang. Cuci bersih.
Rajang bawang merah, bawang putih, lombok dan tomat. Potong daging menjadi kecil-kecil.
Siapkan minyak, setelah panas, masukkan bawang merah dan bawang putih, tumis sebentar sampai agak kecoklatan.
Masukkan cabe. Tumis sampai wangi, masukkan daging, tumis lagi sampai berubah warna. Masukkan tomat. Tumis lagi sampai agak layu.
Masukkan pete. Tumis beberapa saat, tambahkan saos tiram, garam, dan sedikit gula. Tumis lagi sesaat.
Koreksi rasa, angkat, sajikan.. ^^
Demikianlah tadi Resep Ca Pete daging Sapi, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ca Pete daging Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ca Pete daging Sapi By Wan2 diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ca Pete daging Sapi By Wan2 dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/08/resep-ca-pete-daging-sapi-by-wan2.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.