Resep Tumis Tulang Jambal Pedas Kiriman dari Susanti Maris

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Tulang Jambal Pedas Kiriman dari Susanti Maris
  • Resep Tumis Tulang Jambal Pedas oleh Susanti Maris

    Berikut ini resep cara membuat Tumis Tulang Jambal Pedas. Resep Tumis Tulang Jambal Pedas yang ditulis Susanti Maris bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Tumis Tulang Jambal Pedas


    Resep Tumis Tulang Jambal Pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg tulang jambal
    2. 3 bh bawang merah
    3. 2 siung bawang putih
    4. 1/2 potong bawang bombay
    5. 1/2 potong tomat
    6. 2 tangkai daun bawang
    7. 7-8 bw cengek domba
    8. 3 sdm kecap manis
    9. 2 sdm saus tiram
    10. secukupnya garam, gula dan penyedap

    Langkah

    1. Rebus tulang jambal sekitar 15 menit, lulu goreng sampai sebentar..

    2. Iris bawang merah, bawang putih, bawang bombay dan tomat, lalu tumis sampai harum..

    3. Masukan irisan cabai cengek dan irisan daun bawang..

    4. Masukan tulang jambal, beri air sampai tulang terendam air.. tutup wajan dan tunggu sampai mendidih..

    5. Tambahkan kecap, saus tiram, garam, gula dan penyedap.. masak sampai air menyusut..

    6. Sajikan..




    Demikianlah tadi Resep Tumis Tulang Jambal Pedas, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis Tulang Jambal Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tulang Jambal Pedas Kiriman dari Susanti Maris diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Tulang Jambal Pedas Kiriman dari Susanti Maris dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/07/resep-tumis-tulang-jambal-pedas-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.