Resep Seblak mie Dari Citra Cinta Ciara Ciwita S

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak mie Dari Citra Cinta Ciara Ciwita S
  • Resep Seblak mie oleh Citra Cinta Ciara Ciwita S

    Dibawah ini adalah resep Seblak mie. Resep Seblak mie yang dishare oleh Citra Cinta Ciara Ciwita S bisa menjadi .



    cara membuat Seblak mie


    Resep Seblak mie


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bks mie instan
    2. 3 buah sosis
    3. 100 gram kerupuk
    4. 1 butir telur
    5. 3 siung bawang putih
    6. 3 siung bawang merah
    7. 2 siung kencur
    8. 20 buah cabe rawit
    9. secukupnya Bon cabe
    10. secukupnya Garam
    11. secukupnya Penyedap rasa
    12. Segelas air

    Langkah

    1. Masak mie hingga matang, sisihkan bumbu nya karena tidak dipakai. Lalu rebus kerupuk hingga setengah matang jangan lupa beri minyak agar tidak menempel.

    2. Haluskan bawang putih, bawang merah kencur, garam, penyedap rasa sampai halus

    3. Panaskan minyak secukup nya

    4. Masukan bumbu halus tadi, tumis hingga harum. Jika sudah harum masukan air 1 gelas belimbing, setelah mendidih masukan telur dan ayak telur hingga berbentuk kecil2.

    5. Setelah itu masukan mie, kerupuk yang sudah direbus setengah matang dan sosis. Cicipi. Kalau sudah pas. Siap dihidangkan.




    Itulah Resep Seblak mie, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Seblak mie diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak mie Dari Citra Cinta Ciara Ciwita S diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Seblak mie Dari Citra Cinta Ciara Ciwita S dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/07/resep-seblak-mie-dari-citra-cinta-ciara.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.