Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih Karya Siti Hardita-ithi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih Karya Siti Hardita-ithi
  • Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih oleh Siti Hardita-ithi

    Dibawah ini adalah cara memasak Cumi Buncis Saus Tiram Gurih. Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih yang dibuat oleh Siti Hardita-ithi bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Cumi Buncis Saus Tiram Gurih


    Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 siung bawang putih cincang halus
    2. 3 siung bawang merah iris tipis
    3. 3 buah cabe merah keriting iris serong
    4. 2 buah cabe rawit merah iris serong
    5. 1/4 sdt kaldu instan
    6. 1 sdt gula
    7. 3 atau 4 ekor cumi cumi dipotong bulat
    8. 1 ikat buncis / sesuai selera
    9. 3 sdm saos tiram
    10. secukupnya Air dan minyak

    Langkah

    1. Panaskan sedikit minyak tumis cumi yang sudah dipotong sampai warnanya pekat. Masukan bawang putih,bawang merah,cabe. Tumis sampai harum.

    2. Masukan buncis dan sedikit air dan tambahkan saos tiram.

    3. Masukan gula dan kaldu instan, kemudian tes rasa.

    4. Jangan terlalu lama menumis buncis agar rasanya segar dan renyah.

    5. Siap dihidangkan.




    Demikianlah Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih Karya Siti Hardita-ithi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cumi Buncis Saus Tiram Gurih Karya Siti Hardita-ithi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/07/resep-cumi-buncis-saus-tiram-gurih.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.