Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi oleh Ainnut Siinounha Kheblek
Inilah resep memasak Ayam+TaHu Bumbu BaLi. Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi yang ditulis Ainnut Siinounha Kheblek bisa jadi 8porsi.
Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi
Porsi: 8porsi
Bahan-bahan
- 1 kg Ayam
- 2 Tahu
- 6 Siung Bawang merah
- 4 Siung Bawang putih
- 5 buah Cabe merah
- Cabe rawit sesuai selera aku pakai 5buah
- merica
- jahe
- Daun jeruk
- kecap
Langkah
Potong2 ayam menjadi 8 bagian atau sesuka selera....
Cuci bersih ayam lalu direbuz sampe menurut kita sudah matang..
Sambil menunggu ayam direbuz potong2 tahu sesuka selera kemudian di goreng
Setelah ayam matang tiriskan lalu digoreng..kemudian sisikan ayam dan tahu yang telah digoreng..
Setelah itu haluskan semua bumbu kemudian di tumis hingga keluar aroma harum.nya bumbu....disertai pemberian kecap....kasih air sedikit lalu masukan ayam dan tahu lalu diamkan 5menit hingga bumbu meresap...koreksi rasa.
Makanan siap di sajikan..SELAMAT MENCOBA BUNDA...
Itulah Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi Oleh Ainnut Siinounha Kheblek diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam+TaHu Bumbu BaLi Oleh Ainnut Siinounha Kheblek dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/07/resep-ayamtahu-bumbu-bali-oleh-ainnut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.