Resep Mashed Potato Schotel Karya narawardn

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mashed Potato Schotel Karya narawardn
  • Resep Mashed Potato Schotel oleh narawardn

    Dibawah ini adalah resep masakan Mashed Potato Schotel. Resep Mashed Potato Schotel yang dibuat oleh narawardn bisa jadi 2 porsi.



    resep makanan Mashed Potato Schotel


    Resep Mashed Potato Schotel


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 buah kentang
    2. 1 sdm susu bubuk
    3. 1 butir kuning telur
    4. 1 buah sosis
    5. 1/2 sdt garam
    6. secukupnya merica
    7. 1 sdm margarine
    8. secukupnya kraft quick melt mozarella
    9. secukupnya gula

    Langkah

    1. Rebus kentang hingga matang. Setelah matang, tiriskan dan kupas kentang.

    2. Tumbuk kentang hingga halus sebagian. Tambahkan garam, secukupnya gula dan merica.

    3. Larutkan susu bubuk dengan air hangat, lalu tambahkan kedalam adonan kentang. Aduk rata

    4. Sosis dapat direbus atau ditumis dengan margarine. Setelah itu, tambahkan kedalam adonan kentang

    5. Siapkan wadah anti panas. Lapisi wadah dengan kuning telur, tuang mashed potato ke dalam wadah bersama keju lalu kukus.

    6. Setelah matang, taburkan sedikit seledri yang telah diiris kecil untuk garnishing dan mashed potato schotel siap disajikan.




    Itulah tadi Resep Mashed Potato Schotel, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Mashed Potato Schotel diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mashed Potato Schotel Karya narawardn diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mashed Potato Schotel Karya narawardn dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/06/resep-mashed-potato-schotel-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.