Resep Mango Float oleh Ve Luci
Dibawah ini adalah cara memasak Mango Float. Resep Mango Float yang ditulis Ve Luci bisa jadi .
Resep Mango Float
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 kg mangga indramayu matang
- 3 box/750gr whiped cream bubuk
- 750 ml fresh milk
- 1,5 kaleng condense milk
- 1/4 kg - 1/2 kg kacang almond panggang bubuk
- 2 pack besar crackers butter
Langkah
Susun crackers di dasar pirex/wadah..
Kocok whipped cream dng fresh milk & condense milk sampai kental dan mengembang.. Lalu taruh whipped cream di atas crackers..
Potong2 mangga sesuai selera, taruh di atas whipped cream & taburi dng almond bubuk..
Ulangi langkah dia atas, sampai di buat 3layer..
Masukkan di kulkas, dinginkan selama kurleb 4jam.. Selamat mencoba..??
Atau kamu bs masukkan ke dlm jar, ttp ikuti langkah di atas.. Selamat berkreasi..??
Utk kamu yg sibuk, bs order ke "Funky Monkey Cup" utk aneka macam cake in jar..
Itulah tadi Resep Mango Float, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mango Float diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mango Float By Ve Luci diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mango Float By Ve Luci dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/06/resep-mango-float-by-ve-luci.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.