Resep Es Krim Murmer oleh Rahma Odhong
Berikut ini adalah resep cara membuat Es Krim Murmer. Resep Es Krim Murmer yang dishare oleh Rahma Odhong bisa jadi 2 Tuperware.
Resep Es Krim Murmer
Porsi: 2 Tuperware
Bahan-bahan
- 4 sachet skm (me: coklat)
- 250 ml susu uht (me: coklat)
- 25 g / 1 sdm sp
- 2 sdt gula pasir (bs skip/ ssuai selera)
Langkah
-
Siapkan bahan2.
-
Mixer gula, skm dan sp. 15mnt sampe mengembang.
-
Lalu masukkan susu uht sedikit demi sedikit, mix dengan kecepatan tinggi kurang lbh 20-30mnt sampe mengental.
-
Masukkan freezer 2 jam an, keluarkan lalu mixer lagi 15-20mnt. Lalu masukkan wadah dan bekukan di freezer sampe beku (aku semaleman dgn set freezer suhu beku/paling pol).
Demikianlah tadi Resep Es Krim Murmer, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es Krim Murmer diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Krim Murmer By Rahma Odhong diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Krim Murmer By Rahma Odhong dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/06/resep-es-krim-murmer-by-rahma-odhong.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.