Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji oleh Menick Cuitcuit
Dibawah ini adalah resep memasak Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji. Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji yang dibuat oleh Menick Cuitcuit cukup untuk 4 porsi.
Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 buah kol ungu
- 1 bungkus jamur shimeji
- secukupnya brokoli
- 1 buah wortel
- 3 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1/2 siung bawang bombai
- 2 buah cabai
- 1 sdt bumbu jamur
- 1 sdt garam
- 1 sdt kecap asin
Langkah
-
Siapkan (potong sesuai selera) kol, wortel dan jamur.
-
Cincang bawang merah, bawang putih dan cabai. Tumis hingga harum.
-
Masukkan wortel. Masak hingga setengah matang.
-
Masukkan jamur. (Kecilkan Api kompor)
-
Setelah jamur setengah matang, masukkan brokoli. Tunggu beberapa menit masukkan kol. Aduk hingga kol layu (tidak perlu waktu lama). Tambahkan bumbu jamur, garam, kecap (Koreksi rasa)
-
Angkat dan sayur siap disajikan....
Demikianlah tadi Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji Oleh Menick Cuitcuit diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kol Ungu dan jamur shimeji Oleh Menick Cuitcuit dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/05/resep-tumis-kol-ungu-dan-jamur-shimeji.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.