Resep Tumis daun pepaya pedas oleh Romula Lala
Dibawah ini adalah cara membuat Tumis daun pepaya pedas. Resep Tumis daun pepaya pedas yang ditulis Romula Lala cukup untuk 3 porsi.
Resep Tumis daun pepaya pedas
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 5 lembar daun pepaya muda
- 1 sdm udang ebi
- 1 sdt terasi
- 10 buah cabe rawit
- 1/2 sdm gula
- 3 siung bwg putih
- secukupnya garam
- 2 sdm minyak goreng
Langkah
Rebus daun pepaya tambahkan sedikit garam. Tiriskan kemudian potong kecil2
Haluskan cabe rawit,bwg putih,terasi.
Panaskan minyak goreng,tumis bumbu kemudian masukan udang ebi. Bila sdh harum masukan daun pepaya. Beri gula garam secukupnya. Angkat dan siap di santap...
Panaskan minyak goreng,tumis bumbu kemudian masukan udang ebi. Bila sdh harum masukan daun pepaya. Beri gula garam secukupnya. Angkat dan siap di santap...
Itulah Resep Tumis daun pepaya pedas, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis daun pepaya pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis daun pepaya pedas Karya Romula Lala diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis daun pepaya pedas Karya Romula Lala dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/05/resep-tumis-daun-pepaya-pedas-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.