Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka oleh Diana Endri Rosisca
Dibawah ini adalah resep cara membuat Lepet Ubi Madu bonus Nangka. Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka yang ditulis Diana Endri Rosisca bisa disajikan .
Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr Ubi Madu (stlh di kupas)
- 6 sdm tepung beras
- 3 sdm kelapa parut setengah tua (saya gak pake)
- 5 sdm gula pasir (optional)
- 1 sdt garam
- 65 ml santan Kara
- 4-5 bj Nangka matang
- secukupnya daun pisang
Langkah
-
Siapkan bahan2nya, jemur sebentar daun pisangnya, kupas ubi lalu cuci bersih. Parut ubi (saya pake parutan keju, kalo mau yg lembut bs dg parutan kelapa), potong2 kecil nangka. Note: Ubi bisa juga di kukus dulu dan haluskan baru di campur dgn semua bahan...ini akan menghasilkan lepet yg lembut...(next time bikin yg versi ini).
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka By Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lepet Ubi Madu bonus Nangka By Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/05/resep-lepet-ubi-madu-bonus-nangka-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.