Resep Cheesecake kukus oleh Agatha Edogawa
Inilah resep memasak Cheesecake kukus. Resep Cheesecake kukus yang dibuat oleh Agatha Edogawa bisa menjadi .
Resep Cheesecake kukus
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan A
- 3 butir telor
- 100 gr gula pasir
- 1 sdt emulsifier
- Bahan B (aduk dan ayak)
- 60 gr terigu
- 20 gr maizena
- 40 gr susu bubuk
- 1/2 sdt garam
- bahan C (kocok pake garpu atw whisker)
- 250 gr cream cheese (krn g ada, aku pake yg kw, resep ada di bawah)
- 75 gr mentega
- cream cheese KW :
- 100 gr keju parut
- 100 ml susu cair plain
- 50 gr mentega
Langkah
-
Kita buat dulu creamcheese kw nya. Semua bhan di tim selama 5-10 menit. Matikan api diamkan 5 menit. Stlh itu angkat.
-
Kocok bahan A dengan high speed. Hingga kental dan berjejak.
-
Masukan bahan B, sambil diaduk atw bisa dimixer dengan lower speed. Hingga rata
-
Masukan bahan C, aduk rata, jangan terlalu lama mengaduknya nanti cake bantat
-
Masukan ke dalam loyang yg sudah dialasi kertas roti. Kukus 20 menit.
-
Setelah matang biarkan dingin pada suhu ruang, baru sajikan.
Demikianlah Resep Cheesecake kukus, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cheesecake kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheesecake kukus Dari Agatha Edogawa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cheesecake kukus Dari Agatha Edogawa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/05/resep-cheesecake-kukus-dari-agatha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.