Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky oleh Vicky Ummu Miriamalaslamhasanah
Dibawah ini adalah resep masakan Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky. Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky yang dishare oleh Vicky Ummu Miriamalaslamhasanah cukup untuk .
Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 butir labu siam kupas, iris memanjang
- 1 biji terong besar dipotong2
- 2 biji Wortel , potong kotak2
- 1 biji lombok besar , iris2
- 5 siung bawang merah , iris2
- 3 siung bawang putih ,iris2
- secukupnya garam, merica bubuk
- 1 sachet saus tiram
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdm kecap asin
- 1/2 sendok teh saos raja rasa
- 1/2 sendok teh minyak wijen
- 1 gelas air matang
Langkah
-
Tumis bawang merah hingga harum, kemudian masukkan bawang putih, aduk2
-
Masukkan lombok yang sudah diiris kecil2, kemudian beri kecap manis, kecap asin, saos raja rasa, saos tiram, minyak wijen, kemudian masukkan air
-
Setelah itu masukkan wortel dan terong, tunggu beberapa saat hingga agak layu, kemudian terakhir masukkan labu siam.
-
Kemudian masukkan garam dan merica bubuk
-
Koreksi rasa, tunggu beberapa saat sampai mendidih dan meresap
-
Siap dihidangkan
Demikianlah Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky Dari Vicky Ummu Miriamalaslamhasanah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Labu Siam Wortel Terong Ala Vicky Dari Vicky Ummu Miriamalaslamhasanah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/04/resep-tumis-labu-siam-wortel-terong-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.