Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang oleh Evi Marlina
Berikut ini resep memasak PISCOK (Pisang Coklat) panggang. Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang yang dibuat oleh Evi Marlina bisa disajikan 3 porsi.
Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 1 butir telur
- meises ceres rasa coklat
- 5 buah pisang lilit/pisang apa saja
- secukupnya garam dan gula
- perasa pandan dan air
Langkah
-
Kocok telur. Campurkan telur dengan tepung, sedikit garam dan air. Aduk aduk adonan sampai licin, jika perlu saring adonan supaya tidak menggerindil
-
Beri perasa pandan
-
Mulailah membuat kulitnya: Panaskan teflon api kecil, cetak adonan dengan kuas kue seperti mengecat
-
Atau bisa dengan cara menuangkan adonan dengan sendok sayur
-
Setelah adonan habis. Kupas pisang dan potong dadu kecil"
-
Masukkan potongan pisang dan taburi dengan meises dan sedikit gula, kemdian lipat adonan dan panggang pada teflon sampai kecoklatan
-
Piscok panggang siap dinikmati...paling pas kalo ditemani secangkir capucino panas
Itulah Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang Oleh Evi Marlina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang Oleh Evi Marlina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/04/resep-piscok-pisang-coklat-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.