Resep pie coklat tanpa tepung oleh Dati Tasia Faelisya
Dibawah ini adalah resep masakan pie coklat tanpa tepung. Resep pie coklat tanpa tepung yang dibuat oleh Dati Tasia Faelisya cukup untuk 4 porsi.
Resep pie coklat tanpa tepung
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- bahan kulit
- 500 gr biskuit
- 250 gr mentega
- bahan selai coklat
- 150 gr dark coklat
- 2 sdm coklat bubuk
- 70 cc air
- 4 sdm mentega
- 5 sdm gula pasir
Langkah
-
biskuit diblender hingga halus, sisihkan
-
mentega dicairkan dan campur rata dg biskuit yg sudah diblender
-
tekan2 didlm piring / loyang, simpan di kulkas selama 20 menit
-
untuk selai coklat, campur smw bahan masak sampai tercampur rata jgn sampai mendidih masak dg api kecil, dinginkan
-
setelah selai dingin, tuang rata ke bahan kulit pie, potong2 dan siap disajikan :)
Demikianlah Resep pie coklat tanpa tepung, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep pie coklat tanpa tepung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep pie coklat tanpa tepung Dari Dati Tasia Faelisya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep pie coklat tanpa tepung Dari Dati Tasia Faelisya dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/04/resep-pie-coklat-tanpa-tepung-dari-dati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.