Resep Kastengel Balado - Drh Zandika Nooraidha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kastengel Balado - Drh Zandika Nooraidha
  • Resep Kastengel Balado oleh Drh Zandika Nooraidha

    Berikut ini adalah resep masakan Kastengel Balado. Resep Kastengel Balado yang dibuat oleh Drh Zandika Nooraidha cukup untuk 5 porsi.



    bahan dan cara membuat Kastengel Balado


    Resep Kastengel Balado


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 175 gram Margarin
    2. 1/4 sdt Garam
    3. 1/2 sdm Bubuk balado
    4. 1/4 sdt Kaldu ayam bubuk
    5. 1 butir Telur
    6. 100 gram Keju cheddar, parut
    7. 300 gram Tepung terigu
    8. 1 Kuning telur (untuk olesan)
    9. 1 sdt Bubuk balado (untuk taburan)
    10. 1 sdm Bubuk cabai (untuk taburan)

    Langkah

    1. Kocok margarin, garam, bubuk balado, dan
      kaldu ayam bubuk 2 menit sampai lembut .
      Tambahkan telur. Kocok rata.

    2. Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan
      tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
      Pulung adonan bentuk bulat pipih.

    3. Letakkan di loyang yang dioles tipis
      margarin. Oleskan kuning telur kemudian taburkan
      campuran bubuk balado & bubuk cabai.

    4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat
      Celcius 55 menit sampai matang.




    Demikianlah tadi Resep Kastengel Balado, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kastengel Balado diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kastengel Balado - Drh Zandika Nooraidha diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Kastengel Balado - Drh Zandika Nooraidha dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/04/resep-kastengel-balado-drh-zandika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.