Resep Tumis Bunga Pepaya oleh Nurul Ismayanti
Inilah cara memasak Tumis Bunga Pepaya. Resep Tumis Bunga Pepaya yang dishare oleh Nurul Ismayanti cukup untuk .
Resep Tumis Bunga Pepaya
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr bunga pepaya/bunga kates
- 2-3 buah bawang putih
- 2-3 buah bawang merah
- secukupnya cabe rawit (sesuaikan pedas)
- secukupnya cabe merah kriting
- 100 gr ikan tongkol atau rebon (ikan asin lainnya)
- secukupnya minyak
- air untuk merebus
- secukupnya gula
- secukupnya garam
- 1 sdm saus tiram
Langkah
-
Bersihkan bunga dan rebus hingga layu dan getah hilang,sisihkan
-
Potong bawang putih,bawang merah,dan cabe
-
Panaskan minyak,tumis bawang dan cabe hingga harum,kemudian masukkan rebon/ikan asin aduk lagi hingga matang dan harum
-
Masukkan bunga pepaya yg sudah di rebus tadi,aduk hingga rata,tambahkan gula,garam dan saus tiram,aduk lagi kemudian koreksi rasa
-
Angkat dan sajikan ?
Demikianlah Resep Tumis Bunga Pepaya, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Bunga Pepaya diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Bunga Pepaya Oleh Nurul Ismayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Bunga Pepaya Oleh Nurul Ismayanti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-tumis-bunga-pepaya-oleh-nurul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.