Resep Telur gabus keju oleh Nathasya's Kitchen
Dibawah ini adalah cara memasak Telur gabus keju. Resep Telur gabus keju yang ditulis Nathasya's Kitchen cukup untuk .
Resep Telur gabus keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung tapioka/kanji
- 2 btr telur
- 100 gr keju parut
- 50 gr margarin
- 1/2 sdt garam
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
-
Campur tapioka/kanji, telur, keju, margarin dan garam dalam wadah. Aduk rata dan uleni hingga kalis
-
Ambil secubit adonan kemudian plintir dan masukkan ke dalam wajan yg berisi minyak dingin. Tunggu hingga wajan berisi penuh, kemudian nyalakan api kompor.
-
Goreng sambil sesekali diaduk. Jangan terlalu kuat mengaduk agar tidak hancur, pakai api sedang saja supaya tidak cepat gosong.
-
Goreng hingga kering dan renyah
Demikianlah tadi Resep Telur gabus keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju - Nathasya's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju - Nathasya's Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-telur-gabus-keju-nathasya-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.