Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise oleh Utami Subowo @kuliner_an
Berikut ini adalah cara membuat Roti panggang Jamur saus Bolognaise. Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise yang dibuat oleh Utami Subowo @kuliner_an cukup untuk k.
Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise
Porsi: k
Bahan-bahan
- Roti tawar homemade
- Saus bolognaise homemade
- Jamur champignon
- Tomat
- Timun
- mayonaise
- garam
- gula
- merica
- parutan keju
- selada salad
- bawang putih bubuk
- jeruk nipis
Langkah
-
Potong roti menjadi beberapa slice.
-
Iris jamur kemudian tumis sebentar dengan butter, beri sedikit garam dan bawang putih bubuk. Aduk rata sampai matang. Angkat.
-
Olesi sisi atas roti dengan saus bolognaise, kemudian beri tumisan jamur, dan parutan keju. Panggang di oven dengan api atas bawah sampai keju agak kekuningan atau mencair jika menggunakan melted cheese.
-
Dressing salad : cincang tomat dan timun, taruh di wadah beri garam, gula, merica, mayonaise sedikit, minyak zaitun, aduk rata, campurkan dengan selada.
-
Hidangankan roti panggang dengan salad selada.
-
Selamat mencoba ????
Itulah tadi Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise - Utami Subowo @kuliner_an diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti panggang Jamur saus Bolognaise - Utami Subowo @kuliner_an dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-roti-panggang-jamur-saus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.