Resep Martabak coklat keju (Praktis) oleh Xerlee Chiesa
Inilah cara membuat Martabak coklat keju (Praktis). Resep Martabak coklat keju (Praktis) yang dishare oleh Xerlee Chiesa cukup untuk 4 porsi.
Resep Martabak coklat keju (Praktis)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr terigu
- 1 sdt ragi instan
- 1/3 sdt garam
- 4 sdm gula
- 350 ml air
- 1 sdm mentega (lelehkan)
- 1 telur
- bahan toping
- keju
- coklat
- 1 sachet SKM
Langkah
-
Campurkan semua bahan aduk rata.. Diamkan 30- 45 menit tutup dgn serbet.
-
Setelah 45 menit.. Panaskan teflon terlebih dahulu bagi kan adonan menjadi 4 gelas sktar 200 ml pergelas.
-
Masukkan satu gelas adonan kedalam teflon,setelah berpori (setengah matang) taburi dgn gula 1 SDM) tunggu matang angkat olesi permukaan dgn mentega lalu pakai toping sesuai selera n setelah dilipat kulitnya jg diolesin mentega..
-
Nyummiii
Itulah Resep Martabak coklat keju (Praktis), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Martabak coklat keju (Praktis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Martabak coklat keju (Praktis) Kiriman dari Xerlee Chiesa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Martabak coklat keju (Praktis) Kiriman dari Xerlee Chiesa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-martabak-coklat-keju-praktis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.