Resep Chiken Katsu By Bunda Kiana Khansa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chiken Katsu By Bunda Kiana Khansa
  • Resep Chiken Katsu oleh Bunda Kiana Khansa

    Berikut ini adalah cara membuat Chiken Katsu. Resep Chiken Katsu yang dibuat oleh Bunda Kiana Khansa cukup untuk .



    resep masakan Chiken Katsu


    Resep Chiken Katsu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram fillet ayam
    2. secukupnya Tepung roti
    3. Bahan baluran :
    4. 3 sdm tepung terigu
    5. 3 sdm tepung sagu
    6. 1 sdm maizena
    7. secukupnya Lada bubuk
    8. secukupnya Kaldu bubuk
    9. Sedikit garam
    10. Bahan pencelup :
    11. 1 butir telor ukuran besar dikocok lepas
    12. Bahan perendam :
    13. 3 sdm saos tiram
    14. 1 sdm kecap manis
    15. I siung bawang putih halus
    16. 1/4 sdt lada bubuk
    17. 1 sdt kecap asin

    Langkah

    1. Campur jadi satu bahan rendaman,lalu masukan fillet ayam yang sudah dipotong,masukan dalam kulkas 3 jam

    2. Campur bahan baluran jadi satu,siaihkan

    3. Setelah 3 jam keluarkan fillet ayam dari kulkas,gulingkan dalam bahan baluran

    4. Masukan dalam kocokan telor,lalu,gulingkan dalam tepung panir

    5. Goreng hingga matang.




    Demikianlah Resep Chiken Katsu, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Chiken Katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiken Katsu By Bunda Kiana Khansa diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Chiken Katsu By Bunda Kiana Khansa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-chiken-katsu-by-bunda-kiana-khansa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.