Resep Chiken Katsu oleh Bunda Kiana Khansa
Berikut ini adalah cara membuat Chiken Katsu. Resep Chiken Katsu yang dibuat oleh Bunda Kiana Khansa cukup untuk .
Resep Chiken Katsu
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram fillet ayam
- secukupnya Tepung roti
- Bahan baluran :
- 3 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung sagu
- 1 sdm maizena
- secukupnya Lada bubuk
- secukupnya Kaldu bubuk
- Sedikit garam
- Bahan pencelup :
- 1 butir telor ukuran besar dikocok lepas
- Bahan perendam :
- 3 sdm saos tiram
- 1 sdm kecap manis
- I siung bawang putih halus
- 1/4 sdt lada bubuk
- 1 sdt kecap asin
Langkah
Campur jadi satu bahan rendaman,lalu masukan fillet ayam yang sudah dipotong,masukan dalam kulkas 3 jam
Campur bahan baluran jadi satu,siaihkan
Setelah 3 jam keluarkan fillet ayam dari kulkas,gulingkan dalam bahan baluran
Masukan dalam kocokan telor,lalu,gulingkan dalam tepung panir
Goreng hingga matang.
Demikianlah Resep Chiken Katsu, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Chiken Katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiken Katsu By Bunda Kiana Khansa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiken Katsu By Bunda Kiana Khansa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-chiken-katsu-by-bunda-kiana-khansa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.