Resep Asam Padeh Daging tetelan Oleh Efni Spysanck

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Asam Padeh Daging tetelan Oleh Efni Spysanck
  • Resep Asam Padeh Daging tetelan oleh Efni Spysanck

    Inilah resep masakan Asam Padeh Daging tetelan. Resep Asam Padeh Daging tetelan yang dishare oleh Efni Spysanck bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Asam Padeh Daging tetelan


    Resep Asam Padeh Daging tetelan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr daging tetelan
    2. 150 gr cabe merah keriting
    3. 3 biji kentang (kupas potong 4)
    4. 5 siung bawang merah
    5. 3 siung bawang putih
    6. 2 biji kemiri
    7. 1 biji tomat
    8. 2 cm jahe
    9. 3 cm langkoas
    10. 1 btg sere
    11. 2 lbr daun jeruk
    12. 1 lbr daun kunyit
    13. 1 lbr daun salam
    14. 1 keping asam kandis
    15. secukupnya garam,sasa/rayko
    16. secukupnya air

    Langkah

    1. Rebus dulu daging tetelan,setengah empuk

    2. Masukan cabe,bawang merah,bawang putih,kemiri,jahe,tomat,yg sudah di blender,sere dan langkoas di geprek.

    3. Trus masukan daun kunyit,daun salam,daun jeruk,asam kandis,garam dan sasa.

    4. Terahir baru masukan kentang,dan masak lah sampai matang.

    5. Asam padeh daging tetelan siap utk di sajikan.




    Itulah Resep Asam Padeh Daging tetelan, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Asam Padeh Daging tetelan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asam Padeh Daging tetelan Oleh Efni Spysanck diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Asam Padeh Daging tetelan Oleh Efni Spysanck dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-asam-padeh-daging-tetelan-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.