Resep Sapo Tahu oleh Hellen Gunawan
Inilah resep masakan Sapo Tahu. Resep Sapo Tahu yang ditulis Hellen Gunawan dapat disajikan .
Resep Sapo Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bh Tahu sutra
- 8 bh Udang basah
- Beberapa potong daging fillet ayam
- 3 bh Jamur kuping
- 4 bh Jamur shitake
- Sedikit jamur enoki
- 3 siung Bawang putih (geprek)
- 1/2 Bawang bombay
- 1/2 sdt Maizena (larutkan dg 1 sdm air)
- 1 btg Daun bawang
- secukupnya Kecap ikan, kecap asin, lada, saos tiram
Langkah
Potong tahu bagi 10,lalu.goreng hingga agak kekuningan,angkat dan sisihkan
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, lalu masukkan jamur shitake,jamur kuping, jamur enoki, tumis sebentar
Lalu masukkan daging ayam, udang,beri kecap ikan, kecap asin, merica,tumis lagi.
Lalu beri sedikit air,biarkan mendidih, beri saos tiram, tes rasa, angkat dan sajikan
Demikianlah Resep Sapo Tahu, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sapo Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo Tahu Dari Hellen Gunawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapo Tahu Dari Hellen Gunawan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-sapo-tahu-dari-hellen-gunawan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.