Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit oleh Hana Priskila
Berikut ini adalah resep memasak Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit. Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit yang ditulis Hana Priskila bisa jadi .
Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 ikat kangkung (gulung, iris tipis)
- 1 genggam toge (potong kecil2)
- 2 sdm ayam kampung giling
- 2 genggam beras
- 1 sdt Gojiberry
- 1 siung bawang putih (geprek, cincang)
- 1 siung bawang merah (iris, cincang)
- 1 sdm bubuk tempe
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 1 sdm Nutritional Yeast (NY)
- 1 sdt oregano
- 1 sdt basil
- 1 sdm Eloo (Light Olive Oil)
- 1 sdt Evoo (Virgin Olive Oil)
Langkah
Masak beras dengan 550ml air sampai jadi nasi lembek. Tambahkan Evoo atau UB juga boleh. Sisihkan.
Panaskan Eloo. Tumis bawang merah putih sampai harum. Masukkan gojiberry. Lalu masukkan ayam. Masak sampai berubah warna. Masukkan kangkung dan toge. Tambahkan sedikit air matang. Bumbui dengan bubuk tempe, NY, oregano, basil, dan bawang putih bubuk. Aduk rata. Masak sampai matang. Matikan api.
Sajikan dengan nasi lembek tadi. Penuh cinta, doa, dan kasih sayang ??.
Itulah tadi Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit By Hana Priskila diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Resep MPASI 10m+ - Cah Kangkung Ayam Cabe Rawit By Hana Priskila dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-resep-mpasi-10m-cah-kangkung-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.