Resep Kering ati ampela oleh Rachel
Dibawah ini adalah cara memasak Kering ati ampela. Resep Kering ati ampela yang dishare oleh Rachel bisa disajikan .
Resep Kering ati ampela
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 pasang ati ampela segar
- 2 siung bawang putih (diiris)
- 3 siung bawang merah (diiris)
- 2 cabe rawit merah (diiris)
- 3 cabe rawit keriting (diiris)
- 3 cabe rawit hijau (diiris)
- 1 batang daun bawang (potong 1cm)
- 1 sdm gula
- Secukupnya garam
- Secukupnya micin
- Minyak goreng
Langkah
-
Ati ampela dicuci dengan air jeruk lalu potong-potong beri garam, diamkan, goreng hingga kecoklatan.
-
Tumis bawang merah??bawang putih??semua cabe hingga harum. Setelah harum masukkan daun bawang??ati ampela yg sudah digoreng.
-
Taburi garam??gula??micin. Aduk-aduk hingga campur merata, angkat, sajikan.
Itulah Resep Kering ati ampela, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kering ati ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering ati ampela Oleh Rachel diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kering ati ampela Oleh Rachel dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-kering-ati-ampela-oleh-rachel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.