Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama oleh Annimatul ma'rifah
Berikut ini cara membuat Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama. Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama yang dishare oleh Annimatul ma'rifah bisa disajikan .
Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg jamur tiram
- 1 bungkus tepung krispi sajiku
- 5 sendok makan tepung terigu
- 1 sdt bubuk kari (rekomended krn bikin gurih dan rasanya beda)
- secukupnya lada bubuk dan garam
Langkah
-
Cuci bersih jamur dengan air mengalir.
-
Campur semua bahan adonan kecuali jamur. Campur biasa saja tanpa air(penting).
-
Panaskan minyak. Pakai minyak yg agak banyak supaya tampilan dan hasilnya maksimal. Kalo perlu pake panci. Hehe
-
Lumuri jamur yg masih basah dengan adonan tepung bumbu. Dan goreng
-
Tips: goreng dengan sabar yaa. Jgn dibolak balik sebelum jamur kering. Kalo sering dibolak balik naati tepung ga nempel
-
Selamat mencoba buibu. ??
Demikianlah tadi Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama Dari Annimatul ma'rifah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Tiram Super Krispi dan renyah tahan lama Dari Annimatul ma'rifah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-jamur-tiram-super-krispi-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.