Resep Getuk singkong (11) oleh Ati Agus Sapto
Inilah cara membuat Getuk singkong (11). Resep Getuk singkong (11) yang dibuat oleh Ati Agus Sapto bisa disajikan 18 ptg.
Resep Getuk singkong (11)
Porsi: 18 ptg
Bahan-bahan
- 1 kg singkong
- 50 gr gula pasir
- 1 sdm margarine
- Secukupnya pasta pandan
- 1/2 sdt garam
- 1 lbr daun pandan
- Taburan :
- 1/4 kelapa parut yg sedang (dikukus 15 mnt)
- bila suka Keju parut (optional)
Langkah
-
Kukus singkong yg telah dipotong2 kurleb 50 mnt (sampai empuk)
-
Bersamaan dgn singkong kukus juga gula, margarine, daun pandan, pasta pandan, vanili dan garam (masukan jd satu dalam mangkuk).
-
Tumbuk singkong yg telah empuk + larutan gula..sampai tercampur dan halus.
-
Cetak dalam loyang. Padatkan
-
Potong2 dan beri taburan kelapa dan keju parut
Demikianlah tadi Resep Getuk singkong (11), Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Getuk singkong (11) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Getuk singkong (11) Kiriman dari Ati Agus Sapto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Getuk singkong (11) Kiriman dari Ati Agus Sapto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-getuk-singkong-11-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.