Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie oleh Rini Musriyah
Berikut ini adalah resep memasak Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie. Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie yang dibuat oleh Rini Musriyah bisa menjadi 3 porsi.
Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 6 lembar Roti Tawar
- secukupnya Custard Cream
- secukupnya Aneka Selai
Langkah
-
Alat yang diperlukan :
1. Rolling pin
2. Loyang mini Cupcake/Muffin
3. Panaskan oven terlebih dahulu suhu 150C.catatan :
apabila ingin menggunakan Vla bikinan sendiri. olahan nya bisa dilakukan sehari sebelum nya kemudian didinginkan dalam lemari es. -
Tipiskan roti dimulai dari tengah-tengah lalu dorong ke pinggir masing-masing roti hingga tipis.
-
Letakkan roti yang sdh ditipiskan dalam loyang mini cupcake, sesuaikan dengan loyang dan tekan pelan-pelan.
lalu panggang selama 10 menit suhu 150 C
-
keluarkan dari oven. dinginkan selama 10 menit.
tuangkan 2 sdm Custard/Vla ke dalam roti pie base.
-
tuang 1-2 sdt selai favorit.
hidangkan dengan kopi dan teh
Itulah tadi Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie Karya Rini Musriyah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Custard Cream with Assorted Jams on Bread Pie Karya Rini Musriyah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-custard-cream-with-assorted-jams.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.