Resep Capcay Seafood Karya Ridho

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Capcay Seafood Karya Ridho
  • Resep Capcay Seafood oleh Ridho

    Dibawah ini adalah cara membuat Capcay Seafood. Resep Capcay Seafood yang dishare oleh Ridho bisa jadi 1 porsi.



    bahan dan cara membuat Capcay Seafood


    Resep Capcay Seafood


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 20 gr kol
    2. 20 gr buncis
    3. 20 gr kembang kol
    4. 15 gr sawi hijau
    5. 20 gr jagung baby
    6. 1 buah jamur mushrom
    7. 20 gr wortel
    8. 10 gr bawang bombay
    9. 1 siung bawang putih
    10. 1/2 sdt kecap ikan
    11. 1 sdm minyak goreng
    12. sesuai selera seafood (cumi udang ikan)
    13. secukupnya garam
    14. sedikit penyedap rasa
    15. bila perlu gula
    16. sedikit kaldu ayam
    17. secukupnya meizena (larutkan)

    Langkah

    1. Potong smua bahan (sesuai selera)

    2. Panas kan minyak dan tumis bawang bombay & bawang putih smp harum

    3. Masukan sayuran kedalam wajan

    4. Beri sedikit air untuk mematangkan sayuran

    5. Masukan bumbu2 kecap ikan garam micin kaldu ayam gula

    6. Masukan seafood

    7. Kl udh kelihatan masak tambah tepung meizena untuk mengkentalkan kuahnya

    8. Jgn trll overcook masaknya

    9. Capcay siap dihidangkan




    Demikianlah Resep Capcay Seafood, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Capcay Seafood diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Seafood Karya Ridho diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Capcay Seafood Karya Ridho dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-capcay-seafood-karya-ridho.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.