Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu) oleh dapurVY
Berikut ini adalah resep cara membuat BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu). Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu) yang ditulis dapurVY bisa jadi .
Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu)
Porsi:
Bahan-bahan
- 20 buah Tahu kulit
- 1 mangkuk Tulangan ayam
- Secukupnya Air
- 2 lembar Daun salam
- 3 cm Laos, geprek
- 45 gram Gula merah, sisir
- 1 sdm Gula pasir
- 2 sdm Kecap
- 1 sdt Garam
- 1 sdt Kaldu bubuk
- ??Bumbu halus :
- 8 siung Bawang merah
- 4 siung Bawang putih
- 2 butir kemiri
- 1 sdm Ketumbar
Langkah
-
Masak semua bahan jadi satu sampai air nyaris habis. Tiriskan kemudian Goreng tahu dg kekeringan sesuai selera, sy lbh suka garing jd ada sensasi kriuknya.
Demikianlah Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu), Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu) - dapurVY diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep BACEM TAHU KULIT dg tulangan ayam (#pr_masakantahu) - dapurVY dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/02/resep-bacem-tahu-kulit-dg-tulangan-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.