Resep Tahu wortel kornet kukus Karya Nur Ghina Sasmita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu wortel kornet kukus Karya Nur Ghina Sasmita
  • Resep Tahu wortel kornet kukus oleh Nur Ghina Sasmita

    Berikut ini adalah cara membuat Tahu wortel kornet kukus. Resep Tahu wortel kornet kukus yang dishare oleh Nur Ghina Sasmita bisa menjadi .



    cara membuat Tahu wortel kornet kukus


    Resep Tahu wortel kornet kukus


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah tahu putih china besar
    2. 1 buah telur ayam
    3. 1 batang daun bawang
    4. 1/2 kaleng kecil Kornet
    5. 2 batang wortel
    6. secukupnya Royco

    Langkah

    1. Iris tipis wortel berbentuk memanjang (korek api) lalu iris bawang daun tipis

    2. Hancurkan tahu menggunakan cobek

    3. Campurkan adonan tahu dengan potongan wortel dan daun bawang

    4. Aduk lalu campurkan kornet

    5. Setelah merata masukan telur dan royco sapi secukupnya

    6. Setelah rata masukan ke cetakan

    7. Panaskan panci kukusan

    8. Setelah panas masukan cetakan kedalam kukusan. Kukus selama 15 menit.

    9. Tahu kukus siap dihidangkan.

    10. Bisa dimakan langsung atau jika ingin variasi bisa di goreng. Taruh dalam kulkas. Jika ingin goreng keluarkan dari kulkas, balurkan dengan kocokan telur lalu goreng ????




    Itulah Resep Tahu wortel kornet kukus, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tahu wortel kornet kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu wortel kornet kukus Karya Nur Ghina Sasmita diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu wortel kornet kukus Karya Nur Ghina Sasmita dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/01/resep-tahu-wortel-kornet-kukus-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.