Resep Silky puding cappucino - Oktaviani Hapsari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Silky puding cappucino - Oktaviani Hapsari
  • Resep Silky puding cappucino oleh Oktaviani Hapsari

    Inilah resep Silky puding cappucino. Resep Silky puding cappucino yang dishare oleh Oktaviani Hapsari cukup untuk 30 porsi.



    resep lengkap untuk Silky puding cappucino


    Resep Silky puding cappucino


    Porsi: 30 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1350 ml air
    2. 1 nutrijell susu cappucino
    3. 1 kaleng susu evaporated
    4. 2 sendok teh gula
    5. 1 sachet kopi luak
    6. 2 bungkus goodtimes (dihancurkan agar menjadi bubuk/serpihan)

    Cara Membuat

    1. Gabung air, gula dan nutrijel kedalam panci dan direbus

    2. Aduk terus hingga gula sudah mencair

    3. Dicangkir lain.. masukkan sachet bubuk kopi luak, lalu berikan air adonan puding lalu aduk hingga tidak ada lagi bubuk.

    4. Masukkan kopi ke dalam adonan puding lalu aduk terus hingga matang

    5. Masukkan susu evaporated lalu aduk terus. Jangan adonan puding di biarkan diam.

    6. Apabila sudah matang, maka matikan api dan terus mengaduk adonan hingga uap panasny menghilang

    7. Pindahkan adonan ke cetakan lalu diamkan. Apabila adonan sudah agak jadi, berikan pecahan goodtimes di atasnya merata




    Itulah tadi Resep Silky puding cappucino, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Silky puding cappucino diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Silky puding cappucino - Oktaviani Hapsari diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Silky puding cappucino - Oktaviani Hapsari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/01/resep-silky-puding-cappucino-oktaviani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.