Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry oleh Yulanda Tjia
Inilah resep cara membuat Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry. Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry yang ditulis Yulanda Tjia bisa disajikan 2 porsi.
Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- Sesuai keinginan Roti Tawar/Gandum
- Secukupnya Margarine/Butter
- Sesuai Selera Selai Kacang (Peanut Butter Jam)
- Sesuai Selera Selai Strawberry
Langkah
-
Lapisi roti dengan Margarine/Butter
-
Panaskan pengorengan teflon dengan api sedang.
Panggang roti satu persatu, bolak balik roti sampai agak kecoklatan. (kalau teflonnya muat 2 roti lebih bagus lagi) :) -
Kemudian oles dan ratakan Selai Kacang dahulu baru lapisi dengan Selai Strawberry.
Roti siap di hidangkan dengan susu hangat/juice/kopi sebagai sarapan, snack sore ataupun teman nonton film. :)
Demikianlah Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry Karya Yulanda Tjia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Panggang Selai Kacang dan Strawberry Karya Yulanda Tjia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/01/resep-roti-panggang-selai-kacang-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.